바로가기
본문영역 바로가기

메뉴 닫기 닫기

공지사항

공지사항

2023년 배워유(불당) 참여자 선정 결과

페이지 정보

작성일 23-08-30 09:36

본문

안녕하세요.

천안청년센터이음 배워유 2차 (불당) 선정자 리스트입니다.

(신청인원: 605명/ 선정인원: 173명 )

선정자는 하단의 PDF 파일 확인해주세요.

* ctrl+f 누른 후 전화번호 뒷자리 검색하시면 더 빠르게 확인 가능합니다.

** 간혹 전화번호 뒷자리가 잘 못 되어있을 수 있습니다

(041-900-2030 내선번호 1번으로 연락주시면 선정여부 확인 도와드리겠습니다.)

*** 선정되지 않으신 분들예비번호를 랜덤으로 부여하였습니다. 각 반별 인원 충원이 진행 될 경우 순차적으로 연락드리겠습니다.

[유의사항]

1. 선정되신 분들은 31일 (목) 16시까지 카카오톡 '천안청년센터이음' 채널 추가 후 [반명-이름/ 참여여부] 보내주세요.

- 참여 확정과 함께 각 반 반장님에게 전화번호 및 참여여부 전달 예정입니다.

(각 반장님들이 반별 단체 카톡방 개설 예정)

- 부득이한 사유로 취소해야 할 경우 사유 남겨주세요. ex) 타지역으로 이사

2. 참가비는 무료지만, 재료비는 별도로 각 반장님들의 안내에 따라 진행됩니다.

- 노쇼방지 및 원활한 프로그램을 위해 반장님의 안내에 따라 총 재료비 납부해주세요.

3. 02일(토)까지 반장님의 연락에 답이 없으면 자동으로 탈락됩니다. 

- 노쇼 방지 및 원활한 재료 준비를 위해 꼭 답 주세요.

- 탈락자 발생시 예비명단에서 순차적으로 충원 예정입니다.

4. 첫 수업시 신분증, 재직증명서, 재학증명서 확인하니 꼭 지참해주세요.

- 신분증상(등본,초본) 천안거주 확인되면 재직 또는 재학 증명서가 아닌 신분증으로만 증빙 가능합니다.

5. 반장님들이 수업을 위해 커리큘럼부터 재료까지 열심히 준비하였습니다.

끝까지 함께 즐기면서 적극적인 참여 바랍니다.

기타 궁금한 부분은 

'천안청년센터이음 카카오채널' 또는 '041-900-2030 내선번호 1번 대흥이음'으로 연락주세요.

(불당이음이 아닌 대흥이음입니다!)

감사합니다 :)

첨부파일

위로 이동