바로가기
본문영역 바로가기

메뉴 닫기 닫기

공지사항

공지사항

< 돌모랭이 팝업전 > 구경하고 선물 이벤트 참여하세요!

페이지 정보

작성일 24-09-26 16:39

본문

< 돌모랭이 팝업전 >

• 팝업 기간

9월 27일(금) ~ 10월 27일(일)

• 팝업 장소

CGV 천안시청점 3층

(천안시청 건너편, 번영로 201 센트에비뉴 3층)

• 즐기는 방법 : 

1. 한 달간 돌모랭이 캐릭터 구경하기 (누구나)

2. 포토부스, 포토존에서 사진 찍고 인증샷 이벤트 참여하기

→ 당첨시 금고에서 즉시 선물을 뽑아갈 수 있어요!

꿀TIP : 주말 뽑기 이벤트를 노려보세요!

돌멩이 캐릭터를 런칭하고 여러분을 만나러 천안에 왔어요 :0

인간에게 차이고, 던져지고, 튕겨나간 돌멩이들!

돌모랭이 팝업전에 와서 구경하고 

선물 이벤트도 참여해보세요 :)

✅ 문의 주식회사 아트뮤

artmu@artmu.kr

https://m.blog.naver.com/mymuse214/223596352194 

위로 이동