바로가기
본문영역 바로가기

메뉴 닫기 닫기

공지사항

공지사항

2024년 배워유(불당) 참여자 선정 공고

페이지 정보

작성일 24-06-20 10:00

본문

안녕하세요.

청년자기계발프로그램 배워유(불당)’ 선정자 리스트입니다.

(신청인원: 613/ 선정인원 178)

선정 여부는 하단 PDF 파일 확인해주세요.

* ctrl+F 누른 후 > 전화번호 뒷자리 검색하시면 더 빠르게 확인 가능합니다.

* 동명이인이 있으니 꼭 이름과 전화번호 뒷자리 확인해주세요.

[041-900-2030 / 내선번호 2번 불당이음]으로 연락주세요 :)

* 선정되지 않으신 분들은 각 반 별 충원이 진행될 경우 차례로 연락드리겠습니다.

[유의사항]

1. 선정자는 각 반 반장님에게 [이름/나이/전화번호] 전달됩니다.

- 반장님의 연락을 받지 않을 경우 > 자동 탈락 됩니.

- 탈락자 발생 시 예비명단에서 차례로 충원 예정입니다.

- 부득이한 사유로 취소해야 할 경우 사유 남겨주세요 ex) 타지역으로 이사

2. 참가비

- 참가비는 무료지만, 재료비는 별도로 각 반장님의 안내에 따라 진행됩니다.

- 노쇼 방지 및 원활한 프로그램 운영을 위해 반장님의 안내에 따라 총 재료비 납부해주세요.

3. 오리엔테이션

- 첫 수업 시 본인 및 자격요건 확인을 위해 서류 확인 예정입니다. 아래 서류 중 해당하는 서류는 첫날 지참 필수입니다. (1)

1) 천안 거주 중인 청년

- 천안시 거주 증빙 서류 (신분증 또는 초본)

2) 천안 소재 대학교(대학원) 재학, 휴학 중인 청년

- 학생증 (졸업예정증명서, 재학증명서 등)

3) 천안 소재 재직, 창업() 중인 청년

- 재직증명서 사업자등록증, 명함, 명찰 등

4. 반장님들이 수업을 위해 열심히 준비하였습니다. 5회차 끝까지 재밌게 참여해주세요 :)

기타 궁금한 내용은

천안청년센터이음 카카오채널(http://pf.kakao.com/_jyQJxb)’

‘041-900-2030/ 내선번호 2불당이음으로 연락주세요.

감사합니다.

첨부파일

위로 이동